Constituição como produto de um sistema cultural e o controle de constitucionalidade abstrato no Brasil - Caubet, Yannick (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.