Síntese e avaliação da atividade fotocatalítica de catalisadores de dióxido de titânico dopados com óxido de cério - Sossmeier, Thaís Raquel (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2016.