Estudo sincrônico e diacrônico da concordância verbal de terceira pessoa do plural no PB e no PE - Monguilhott, Isabel de Oliveira e Silva (2009)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2009.