Definição e aplicação de um framework para desenvolvimento de redes neurais modulares e heterogêneas - Reinaldo, Francisco Antonio Fernandes (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.