Escritas de sinais: supressão de componentes quirêmicos da escrita da Libras em SignWriting - Morais, Carla Damasceno de (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2016.