A matemática na formação do professor primário nos institutos de educação de Santa Catarina na década de 1930 - Torrez, Carla Terezinha Botelho (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2018.