A identidade profissional das enfermeiras a partir da pandemia da COVID-19 na mídia jornalística - Broering, Loiza (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2021.