Papel dos receptores canabinoides do tipo 2 hipocampais na modulação das memórias traumáticas - Silva, Rafael Scoz (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2018.