Boas práticas para minimizar o risco de vazamento de dados pessoais no contexto da Biblioteca da Universidade Federal de Santa Catarina - Gonçalves, Adriano (2023)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2023.