Fatores médicos e não-médicos influenciando as taxas de cesariana na Maternidade do Hospital Universitário - UFSC em 2002 e 2004 - Sakae, Thiago Mamôru (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-graduação em Saúde Pública