Odontologia do esporte: contribuindo para a formação interdisciplinar do cirurgião-dentista - Padilha, Ana Clara Loch (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2019.