Escola itinerante do MST: o movimento da escola na educação do campo - Puhl, Raquel Inês (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.