Preparação e caracterização de filmes poliméricos a base de amido de milho e polipirrol para aplicação como biomaterial - Vasques, Caroline Teixeira (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química.