Corpo e linguagem Grande Sertão: Veredas ou "A verdade instantânea dum fato" "sem tempo nenhum para pensamento" - Viana, Abel da Silveira (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-graduação em Literatura, 2019.