A relação pessoa x ambiente em pontos de venda de restaurantes da região da Costa da Lagoa da Conceição, Florianópolis-SC - Olinto, Fernanda Martins (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2017.