Tavares Bastos: a liberdade política a partir da descentralização - Santos, Priscilla Camargo (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2012.