Reliability enhanced microprocessor architecture for the on-board computer of future satellites - Villa, Paulo Ricardo Cechelero (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2018.