A morte na unidade de terapia intensiva: um estudo de caso - Gonçalves, José Pedro Rodrigues (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-graduação em Sociologia Política