Considerações a respeito da matriz energética de Minas Gerais - Pereira, José Flávio Mayrink (2013)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2013.