Um modelo de melhoria dos serviços prestados por uma pré-escola - Koche, Marcelo Ioris (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.