Aproveitamento de subprodutos da indústria de biocombustíveis para produção de poli(3-hidroxibutirato) por Ralstonia eutropha - Zanfonato, Kellen (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2016.