Eletrodeposição de redes porosas ordenadas de cobalto e NiFe via litografia de nanoesferas - Spada, Edna Regina (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Física.