Efeito da inclusão de extratos de microalgas ricos em ácidos graxos e carotenoides em rações no desempenho zootécnico e na coloração de peixes-palhaço (Amphiprion ocellaris) - Rodrigues, Gabriel Dutra (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2022.