Treinamento baseado em exergames e treinamento contra resistência: efeitos nas funções cognitiva e motora de adultos mais velhos - Meneghini, Vandrize (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2020.