Educação preventiva ao uso indevido de drogas no trabalho - Silva, Jorge Luiz Barbosa da (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.