A diversidade linguística brasileira no material didático para o ensino de português para estrangeiros - Ricardi, Denize (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Lingüística.