Em busca da justiça perdida: memória e verdade na transição da ditadura civil-militar para a democracia (1979-1985) - Canto, Larissa Vizzotto do (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2014