Vindima e Levantado do Chão: fulgurações neorrealistas em Miguel Torga e em José Saramago - Berndt, Charles Vitor (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Literatura, 2021.