Aspectos epidemiológicos e resistência induzida por sacarina ou ulvana à ferrugem e à mancha angular do feijão (Phaseolus vulgaris L.) - Delgado Méndez, Daisy Zamira (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2011