Contribuições ao controle de variância mínima generalizado: abordagem de projeto no espaço de estados - Silveira, Antonio da Silva (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas