Desenvolvimentismo latino-americano no século XXI: os casos de Argentina e Brasil - Ferreira, Lucas dos Santos (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2017.