De criminosos a criminalizados: o processo de criminalização no trânsito em Montes Claros-MG - Machado, Leonardo Linhares Drumond (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.