Reflexos das crenças de um gestor no desenvolvimento de um sistema de gestão municipal de saneamento no Brasil - Garvil, Cristina (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.