Padronização e avaliação de técnicas para detecção e quantificação de Cryptosporidium spp. em amostras de iodo da estação de tratamento de esgoto - sistema insular, de Florianópolis, SC - Iacovski, Roniele Balvedi (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia