Pluricultural e bilíngue?: as políticas linguísticas do Paraguai de 1967 a 2015 - Machado, Raul Felipe Schmidt (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, Florianópolis, 2023.