Mamãe vai ao supermercado: uma abordagem etnográfica das compras para o cotidiano - Goidanich, Maria Elisabeth (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Ciências Humanas.