Dark monopoles in grand unified theories - Deglmann, Maria de Lourdes Zamboni Peixoto (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2019.