Análise da fluidodinâmica do prato perfurado de uma unidade piloto de destilação - Teleken, Joel Gustavo (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2009