Semissíntese de derivados de O-metil-olivetol isolado de Eugenia catharinae O. Berg. - Vieira, Lucas Felipe Oliveira (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2020.