A insurreição lírica de Carlos de Assumpção: uma escuta da performance vocal do poeta em ?Protesto? - Koroll, Luan (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2023.