Degradação de corantes e efluentes têxteis pela enzima Horseradish peroxidase (HRP) - Forgiarini, Eliane (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química