O uso criativo dos paradoxos do direito: a aplicação dos princípios gerais do direito pela corte de Justiça europeia - Magalhães, Juliana Neuenschwander (1994)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Juridicas