Planos de negócios para empresas virtuais: uma análise do uso e especificidades - Pizo, Carlos Antonio (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.