Sistema de gerenciamento de instrumentos de controle geometrico : caracterização e desenvolvimento de um prototipo - França, Laura Rosa Gomes (1993)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico