Traços: imagens recorrentes na poesia de Ferreira Gullar - Bianchi, Marcia (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura.