Influência da concentração de Fe 2+ na morfologia da partícula de óxido de ferro formada no reator de pirohidrólise do tipo Ruthner - Martins, Marcelo Curtes (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2016.