Estudo sistemático de espécies de Panus Fr. (Panaceae, Basidiomycota) que ocorrem no território brasileiro - Guimarães, Denyse Kalyne Sousa (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Fungos, Algas e Plantas, Florianópolis, 2018.