Uma contribuição para a busca de meios alternativos de comercialização para os produtores de soja da Região Oeste do Paraná - Oliveira, Elis Barbosa de (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.