Uma análise comparativa entre estratégias para a simulação transiente de refrigeradores domésticos com dois evaporadores em paralelo - Santos, Guilherme Zanotelli dos (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2020.