Tecnologias e técnicas para inspeção de dutos e estruturas submarinas em águas rasas com AUV - Sonaglio, Rangel (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2017.